Тема: Нанотехнологии в Ухте или "письмо счастья" Artem89 21 декабря 2012, 11:34 | | Ну что, вот и до нашей деревушки добрались высокие технологии. Возникает правда куча вопросов к качеству фото, не видно не то что лица водителя, но даже того, что кто-то есть за рулем:)))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1212/30/f729c8d51b84.jpg[/IMG][/URL] | |
Метки: ГИБДД Автометки: ГИБДД Штраф
Посетителей: 91375
Общая оценка темы -2
| lag 21 декабря 2012, 11:41 #1 | 0 | Мне пришло такое-же и на этом участке зафиксировали. Штраф 100руб | |
| | 0 | а где этот участок находится? главное номер видно | |
| | 0 | Похоже на путепровод | |
| | 3 | ну это ж не камеры, на путепроводе только ставят эту штукенцию и то время от времени | |
| Aven 21 декабря 2012, 12:00 #5 | 0 | Это переносной аппарат, ничем не отличается от гаишника :) | |
| | 1 | #5 - отличается тем, что гаишника проще заметить, чем аппарат. и гаишник выписывает штраф водителю, а аппарат владельцу;
именно поэтому наличие вашего лица (обращение к автору) на фотографии не имеет никакого значения. | |
| | -1 | Постановление о нарушении ТС можно обжаловать. Я этим летом в Прокуратуре выяснил: Путепровод - это не первый километр Сосногорского шоссе. Первый километр начинается в конце путепровода (если ехать из Ухты) - там где в начале лета положили новый асфальт по всей ширине дороги.
В постановлении ТС указан второй километр - это дорога еще дальше - пролегает недалеко от ГИБДД на Моторной. Заборов (которые на фото) там и в помине нет. | |
| | 2 | Riddig, ну если бы сумма была приличная, то имело бы смысл заморачиваться, а так-превысил и ладно, нервов раз в 10 больше потрачу:) | |
| | 2 | Сегодня с утра не доезжая трешки ловят, напротив газпромовских баз... забавно. В принципе, ничего не имею против - скоростной режим надо соблюдать....
Только вот почему ловят то они не там где есть опасность сбить пешехода, где реально НАДО ехать медленно, а там, где чисто поле, да белый день. ... Хоть и черта города. ...
Похоже им не безопасность на дорогах нужна, а план по поимке, отчетность, и что еще там у них | |
| | 1 | #7 В суде будут рассматривать сам факт нарушения а по факту привышение скорости и оно есть, а то что они ошиблись в написании номера километра ни имеет значение на фото видно место где проезжал водитель , Ну проведут экспертизу сличат фото с дорогой но это ни чего не изменит кроме места нарушения ато факт что оно есть и было останется неизменным, штраф платить все ровно придется | |
| | 0 | согласен с #9. Меня 3 недели назад там сфоткали, фотобумажка стоимостью 1000р. пришла через неделю. | |
| | 0 | Один раз незаметил эту приблуду теперь надо отдать 2.500,т.р((( Не понимаю почему бы неподнять разрешенную скорость на путепроводе до 80-90 км/ч??? | |
| | 0 | #7 прав, если в постановлении НЕВЕРНО определено место фиксирования нарушения, то данное постановление автоматически должно отменяться. потому как быть может конкретно в этом месте (ну тут путепровод и эта бандурина ставится все время около 4 столба если ехать с порта :)) может не действует ограничение скоростного режима общегородское...хотя на путепроводе 60 :). | |
| | 0 | Мне тоже такая же пришла за превышение скорости (на 100руб) три недели назад | |
| | 0 | такая же бумажка есть, но в нем указано время 11:06 в будний день и тоже не видно наличие водителя. В это время я на работе )) видимо машина сама каталась по путепроводу)) | |
| | 0 | Выявлены миллионные хищения при установке видеокамер в Москве.
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/11388014/?frommail=1 | |
| VS 21 декабря 2012, 13:47 #17 | 1 | Тоже попал на стольник за 72км.Менты может быть и простили, а камера не в жисть.№9 на прямой до трешки уже стольником не отделаешься.Там реально на 4 месяца можно попасть, ну и мзда соответственно. | |
| | 0 | Почему на таких участках не разрешить 80 км/ч - непонятно. Ведь это разумно. | |
| | 2 | 16 - сейчас там 60 - ть а гоняют 80. Нетрудный подсчёт...или вам разжевать? И я буду гонять и Вася и Петя И Дон Леон и распоследний "презерватив". А так хоть какая то мера по сдерживанию. | |
| | 0 | Сегодня стоял радар на выезде из Югэра в Ухту. Только что проезжал. | |
| | 0 | Пора покупать антирадар. | |
| | 0 | http://autorambler.ru/journal/events/21.12.2012/560980536/?gcv_source=news_block&red=false | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 7 | История по темке): Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнем безопасности... | |
| | 1 | Возможно, лица водителя не видно из-за тонировки. За это будет отдельный штраф.
Много было на форуме умных слов о том, что надо соблюдать ПДД. Вот и соблюдайте. Написано - в городе скорость не более 60 км/час и нечего гонять. | |
| | 0 | Судьи очень дотошны в плане правильно составления доказательной базы. Несоответствие картринки и адреса в постановлении - хороший повод отмазаться. ГИБДД в суды ходят редко - их правоту отстаивать будет некому.
Если Вы простой водитель, то за 100 рублей, понятное дело, бодаться не стоит. А вот водителей ГазПрём-а на работе премий лишают за штрафы (на сколько км превысил скорость - на столько процентов премии и лишают). Вот таким водителям есть резон судиться. | |
| | 0 | #25 какой такой отдельный штраф? тринога(что снимает превышение) умеет определять на сколько тонирован? ))) бред не несите | |
| | 3 | #27 Один водитель обжаловал зафиксированное нарушение, сказал, что знак был незаметен. Стали разбираться и обнаружили, что у него тонировка стекол превышает норму. Добавили штраф еще и за это. Это не у нас было, не в нашем районе. Но было. | |
| | 0 | #21 таковых в природе не существует. | |
| | 0 | я ехал днем, тонировки на передних нет, на фото так же меня не видно. | |
| | 0 | Панкрат, тонировки нету ни на лобововм ни на боковых передних.
И за что тему минусуют?)) | |
| | 0 | это самый современный радар стрелка,стоит около трех миллионов,но антирадар который его видит тоже уже давно есть,с появлением этого чуда в ухте,антирадары ,ее видящие,становятся все актуальнее.ставят этот ящик везде,на первых водненских один охранник в машине сидит,телек смотрит,а стрелка счелкает бабло. | |
| | 0 | # 32 Стар , тебе человек дело говорит ...............риддиг не новичок в "разборках" с властью........... | |
| | -3 | На мой взгляд здесь у гайцев тактика ставить радар на крайний левый, так как все там летят. А вот если едешь в правом ряду, то обзор камеры не захватывает. Я уже давно в правом езжу, в основном до 70, но бывало пару раз и выше. Так что перестраиваемся все в правый! | |
| | 0 | Зинка я за вами , чтоб мой номер не срисовали............ | |
| | -1 | #33, какая "Стрелка"? На фотке чётко видно - "КРИС". И этот самый "КРИС" не выцепляют радар-детекторы. Ибо поставишь высокую чувствительность - будет много шумов. Снизишь чувствительность - пропустишь "КРИСа".
Я делаю просто: не превышаю. | |
| Жук тракторист 21 декабря 2012, 21:37 #39 | 1 | Не фиг нарушать. | |
| | 4 | Письмо счастья Жуку не фиг нарушать
| |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
tact: 33, Долг у них 20 лет ...
Опа, опа, Америка - Европа (2634)
Nicolett: Шольц з...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2448)
Nicolett: Суд в Петербурге аре...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)
tact: Просто нужно к рутубу ...
Какую музыку слушаете? (3231)
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)