Тема: Анонимный Дед Мороз Ухта24 Новичок 10 ноября 2011, 10:15 | | Близится Новый год, все мы любим делать и получать подарки. Кто смотрел доктора Хауса может помнить, как они играли в Анонимного Деда Мороза. Там собрались все участники команды и бросили в шляпу бумажки со своими именами и каждый вытянул по одному. Именно этому человеку он и должен был сделать подарок. Вот примерно в такую игру я и предлагаю нам всем сыграть.
Желающие поздравить форумчанина присылают доверенному Главному Деду Морозу, то есть мне, свои имя и почтовый адрес. Случайно их распределю и в ответ на электронную почту вы получите имя и адрес своего, незнакомого скорее всего, получателя и вы высылаете свой новогодний подарок. Кто-то получит ваш адрес и вышлет вам. Таким образом, мы чуть поднимем себе настроение и войдем в праздник с ожиданием чуда. Ведь как прекрасно получить на почте посылку от совершенно незнакомого человека, прийти домой, распаковать коробку, а тааам!
А еще лучше самому сходить и отправить неизвестному человеку какую-нибудь безделушку с веселым поздравлением или что вам придет в голову. Сразу скажу – бюджет тут добровольный и айфонов никто не ждет, но учтите, что и вам кто-то отправит сюрприз.
Таким образом, я предлагаю следующее. Если вы хотите участвовать в этой прекрасной новогодней забаве, вам следует:
- на адрес dedmoroz.uhta24@yahoo.com прислать свои Имя Фамилию, Индекс и Почтовый и Электронные адреса, до 1 декабря
- получить в ответ адрес вашего получателя подарка
- придумать подарок и отправить его до 10 декабря
- сидеть и гадать, что пришлют вам.
Ну в общем идею я изложил, прошу высказываться и присоединяться
троллей и пессимистов к обсуждению не призываю. идея не совсем моя, упер кое-откуда, и да, тут все на доверии и уважении.
мне кажется должно быть здорово!
Кроме того, приветствуется участие и бывших ухтинцев, активно следящих за жизнью города на Ухта24!
После получения своих подарков предлагаю в этой же теме поблагодарить своих анонимных Дедов Морозов и Бабок Морозок с приложением фото и описанием своих ощущений от подарка. | |
Метки: Социум
Посетителей: 146857
Общая оценка темы 7
| | 4 | мне пришла бандероль!!!!!!!!!завтра получу своё первое новогоднее чудо !!!!!!!!!!......... | |
| | 1 | я тоже хочу участвовать но только узнал об этом сайте можно? | |
| | 2 | #122 Только в следующем году... | |
| | 1 | Обыватель, а что подарили, поделитесь впечатлениями? А мне еще ничего не пришло, буду ждать | |
| | 6 | да,сегодня получила свой подарочек от Снегурочки............приятные новогодние мелочи..........это первое поздравление с новым годом!мне понравилось........надеюсь,то что я отослала, тоже порадует моего получателя....... | |
| | 1 | Ой, все проспала! Тоже эту ветку не видела! Может расширим временные рамки?
| |
| | 4 | #126 К сожалению, теперь только через год. В игре учавствуют иногородние, отсюда такие временные рамки...
Будьте внимательны в конце ноября 2012г. и будет вам | |
| | 9 | Дорогая снегурочка, большое тебе спасибо! Сижу в обнимку с тёплым дракошей, читаю твои добрые пожелания и улыбаюсь до ушей. И за Пушкина отдельная благодарность. ;) | |
| | 4 | Дорогой Дед Мороз!Спасибо тебе большое за поздравление и подарки!Очень мило!) | |
| | 4 | Блин,классная идея)))Я бы тоже поучаствовала(((Поздно увидела( | |
| | 3 | Юля, Снегурочку свою благодарите | |
| | 3 | О, ,прошу прощения)Спасибо дорогая Снегурочка)) Миниатюрная,необычная елочка будет на нашем новогоднем праздничном столе) | |
| Rel ванга лучше 17 декабря 2011, 11:00 #133 | 12 | Дорогие Снегурочки Юлия и таинственная снегурочка с улицы Кремса, Большое спасибо за творческие интересные подарки. Картина с двумя статуэтками украсит наш дом, а из кружки с логотипом Ухта24 так приятно с утра выпить кофе:) Еще раз большое спасибо. Rel и tact | |
| | 4 | 133! Спасибо, я очень рада! | |
| | 3 | 128 рада что понравилось... а Пушкин - наше все) | |
| | 7 | Спасибо Снегурочке Ольге за подарок . Свечи будут на столе в новогоднюю ночь))))) | |
| | 8 | | |
| | 3 | Благодарю Деда Мороза Дмитрия за оригинальный подарок. С наступающим!
| |
| | 5 | Самая позитивная,"плюсовая" ветка))))))) | |
| | 1 | Новичок, а такое может быть чтоб по почте мне подарок от Деда мороза не дошел еще с 10 декабря? Вот жду все еще, может мой на Камчатке живет, почту проверяю ни ответа ни привета
| |
| | 4 | нечто подобие этому ведь можно устраивать в любое время,приятно же будет получить какой нить подарок просто так,без всякого повода.ИДЕЯ ПРОСТО СУПЕР | |
| | 3 | #140 Olyalya, только 8 из 17 получателей, судя по комментариям, получили уже подарки. Лично я, наоборот, удивилась, что так быстро дошло.
Наберитесь терпения. ;) Новичок на скорость доставки подействовать не может. :) | |
| | 3 | Огроменное спасибо Обывателю Елене! да-да, очень порадовал стильный блокнот с золотым обрезом, а ребенок особенно оценил подарочное оформление, здорово придумано! и так приятно! | |
| | 5 | Юля М! Рада,что вам пришлись по душе и наши поздравлялки, а ваше спасибо Дед Морозу обязательно передам - подарки то выбирал сынок мой) | |
| | 8 | Отдельное спасибо Новичку! Затея очень понравилась, надо на следующий год повторить, обязательно поучаствую еще раз! Всех с наступающими праздниками! | |
| | 4 | cheloveche,а мне то как приятно,что по душе пришлось моё поздравление.....настроение уже новогоднее!!!!!!!первые подарки получены и отосланы................С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ! | |
| | 6 | Поддерживаю №145.
Идея очень хорошая. приняла участие, уже получила подарок, здорово!!!! В дальнейшем тоже буду учавствовать)))
Спасибо Новичок!!! Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!! | |
| | 4 | Еще совсем немного и к нам придет долгожданный Новый год - самый любимый, добрый и волшебный праздник. Встреча Нового года - это всегда удивительная и волнующая пора. Звезды на небе превращаются в гирлянды ночных огней, на елках зажигаются миллионы свечей. Под бой курантов под елкой вы можете найти долгожданные подарки, которые приносят в ваш дом мои многочисленные помощники. И все друг другу дарят миллионы улыбок. От каждой улыбки наш мир становится светлее и добрее! Много событий произошло за этот год. Moжет, не все сбылось, что вы загадывали год назад. Но в этот замечательный праздник будьте счастливы, не огорчайте окружающих тебя людей, будьте к ним внимательней и заботливей, добрей и отзывчивей. В 2012 году нас ждет немало чудес, больших и маленьких, надо только научиться замечать их.
С Новым годом и Рождеством!
Дед Мороз Ухта24
2012 год | |
| | 0 | | |
| | 0 | а я так и не знаю...дошел мой подарок или нет?....
| |
| | 4 | Мне еще не пришел... а Новый год уже наступил я в Ухте живу если что, неужели за три недели не дошел ? или может мне и не послали....? как то немного обидно
Зато знаю мой дошел в другой город и судя по отзыву всего за неделю!
Подожду до Рождества, а вдруг прийдет? Чудеса же случаются. | |
| | 3 | Я тоже еще надеюсь.... | |
| | 1 | Кому то не пришел подарок...а я не знаю, дошел ли мой до адресата.....посылала на Ярегу.... | |
| | 0 | Почта России? Там получили... дальше космическая неизвестность | |
| | 1 | поднимайте квитанции - там есть идинтификатор почтовый - по нему на сайте почты России отслеживайте посылки, отправителям - служба КСС в помощь (на почтамте) | |
| | 0 | да,видно чуда не свершилось.......а так верили все ........мне то повезло....................не красиво как то получилось | |
| | 0 | у меня ничего не сохранилось...я была почему-то уверена, что дойдет нормально :-(( Отправляла в Воркуту.
| |
| | 1 | Почта в праздники всегда работает с перебоями,я тоже жду посылку ,правда с другого места.....Так что все еще может быть..и Д М дойдет до своих адресатов. | |
| | 1 | да чего уже ждать..я числа 10 декабря отправила..
| |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
sws: проверьте нажатием лег...
Ремонт аудиодинамика (1)
Nicolett: Внезапно. Le Figaro, к...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2455)
tact: Дети миллион секций см...
В каком возрасте лучше отдавать (5)
tact: 33, Долг у них 20 лет ...
Опа, опа, Америка - Европа (2634)
Nicolett: Суд в Петербурге аре...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)