Тема: Анонимный Дед Мороз Ухта24 Новичок 10 ноября 2011, 10:15 | | Близится Новый год, все мы любим делать и получать подарки. Кто смотрел доктора Хауса может помнить, как они играли в Анонимного Деда Мороза. Там собрались все участники команды и бросили в шляпу бумажки со своими именами и каждый вытянул по одному. Именно этому человеку он и должен был сделать подарок. Вот примерно в такую игру я и предлагаю нам всем сыграть.
Желающие поздравить форумчанина присылают доверенному Главному Деду Морозу, то есть мне, свои имя и почтовый адрес. Случайно их распределю и в ответ на электронную почту вы получите имя и адрес своего, незнакомого скорее всего, получателя и вы высылаете свой новогодний подарок. Кто-то получит ваш адрес и вышлет вам. Таким образом, мы чуть поднимем себе настроение и войдем в праздник с ожиданием чуда. Ведь как прекрасно получить на почте посылку от совершенно незнакомого человека, прийти домой, распаковать коробку, а тааам!
А еще лучше самому сходить и отправить неизвестному человеку какую-нибудь безделушку с веселым поздравлением или что вам придет в голову. Сразу скажу – бюджет тут добровольный и айфонов никто не ждет, но учтите, что и вам кто-то отправит сюрприз.
Таким образом, я предлагаю следующее. Если вы хотите участвовать в этой прекрасной новогодней забаве, вам следует:
- на адрес dedmoroz.uhta24@yahoo.com прислать свои Имя Фамилию, Индекс и Почтовый и Электронные адреса, до 1 декабря
- получить в ответ адрес вашего получателя подарка
- придумать подарок и отправить его до 10 декабря
- сидеть и гадать, что пришлют вам.
Ну в общем идею я изложил, прошу высказываться и присоединяться
троллей и пессимистов к обсуждению не призываю. идея не совсем моя, упер кое-откуда, и да, тут все на доверии и уважении.
мне кажется должно быть здорово!
Кроме того, приветствуется участие и бывших ухтинцев, активно следящих за жизнью города на Ухта24!
После получения своих подарков предлагаю в этой же теме поблагодарить своих анонимных Дедов Морозов и Бабок Морозок с приложением фото и описанием своих ощущений от подарка. | |
Метки: Социум
Посетителей: 146846
Общая оценка темы 7
| | 4 | Несмотря на бурные дебаты, за истекший период наших рядов не пополнилось... Для сомневающихся есть еще две недели.
А насчет почтовых расходов, я думаю что каждый подписывающийся на игру осознает на что идет, к тому же и ему придет Новогодний сюрприз.
З.Ы. вы даже не представляете, на какие почтовые издержки иду я | |
| | 7 | Через "электролэнд" или "клуб IQ" автоматически ограничивает игру только для живущих в Ухте. Понятно, что всем ухтинцам удобнее получить ухтинский адрес. А не-ухтинцы получают оставшиеся адреса, и какой в этом интерес? Так что предлагаю перемешать города по возможности. Если сосем не хочется связываться с почтой, то при желании, получив адрес, можно ведь и договориться с получателем оставить в конкретном месте. Это ж Дед Мороз, он не только посылками может, в печную трубу тоже, в носки там, под подушку, в сундук в лесу, курьером ;)) | |
| | 0 | Дык адреса-то будут в случайном порядке распределяться, как я поняла. Кому достанется другой город - прямиком на почту (в трубу, в носок, под подушку и тп), а кому Ухта - в пункт )))
Всё просто, по-моему.
Новичок, а Вы не на почте, случаем, работаете :-))))) | |
| | 4 | Привет, Ухта! К сегодняшнему утру зарегистрированы 8 анонимных Дедов Морозов, у вас еще есть время, чтобы сделать и получить подарок. По поводу рассылки сообщаю, что четверо из восьмерки - иногородние, при подобном соотношении совершенно понятно, что из Ухты в Ухту посылки отправляться не будут, да и какой в этом интерес...
#83 К почте не имею никакого отношения | |
| | -1 | Не регистрируюсь в игре, тк не охота заморачиваться с почтой. Перед НГ загруз и без этого увеличится. А так бы с удовольствием :-( | |
| | 0 | А у меня регистрация не получается-возвращают назад, в форум. | |
| | 0 | Что-то с регистрацией не получается-возвращают в форум... | |
| Rel ванга лучше 18 ноября 2011, 21:36 #88 | 4 | кваха, а как вы регистрируетесь? Надо Новичку просто письмо написать на dedmoroz.uhta24@yahoo.com со своего почтового ящика | |
| | 0 | Щас попробую. | |
| | 2 | Написала,получилось! | |
| | 4 | Уже лапки чешутся купить новогодний подарок, интересно кто будет моим одариваемым | |
| | 3 | Нас по-прежнему 8 участников, судя по всему у Квахи не получилось, попробуйте еще раз. #85 Странные аргументы, что ж, вам виднее... | |
| | 0 | Я написала Новичку! Странно, мои коменты не печатаются на форуме, но вы отвечаете. | |
| | 0 | 20 отправила! | |
| | 1 | Нас уже 9 но, по-моему присоединилась не Кваха, будет обидно, если человек, желающий принять участие в игре не сможет зарегистрироваться.
20 ноября Ваша заявка не поступала, попробуйте еще раз, может с адресом напутали? | |
| | 0 | | |
| | 1 | Я уже даже подарок приготовила... | |
| | 0 | | |
| | 3 | Вроде трудностей не возникло с регистрацией. Я просто скопировала адрес из темы и вставила в графу Кому: в своем почтовом ящике, далее в теле письма свои данные и ВСЕ | |
| | 6 | Доброе утро, Ухта! К нам присоединилась Кваха таким образом, на сегодняшне утро зарегистрировано 10 анонимных Дедов Морозов! | |
| Rel ванга лучше 22 ноября 2011, 08:14 #101 | 4 | 10 хороший показатель, но 12 было бы символичней:)) | |
| | 0 | Новичок, уже придумали, где подарки хранить-выдавать будете?Если возникнут трудности-есть предложение-я живу на 1 этаже, 3 окна и почти весь день дома. | |
| Rel ванга лучше 22 ноября 2011, 14:12 #104 | 1 | кваха, всё по почте, читайте правила в шапке. Вам пришлют адрес того, кому отправить подарок. | |
| | 1 | Кваха, Вы, видимо, не до конца прочли ;) Вам надо будет на почте подарок отправлть. И Вам по почте придёт ))) | |
| | 1 | Термин Бабки Морозки мне что то не очень нравится Давайте называть нас - СНЕГУРОЧКИ (тем более мне, например, до бабки еще очень далеко!) | |
| | 4 | Идя на встречу пожеланиям трудящихся термин "Бабка Морозка" меняется на "Снегурочка" и впредь не употребляется ))) | |
| | 2 | | |
| | 1 | ну что,Новичок,как дела у нас?ряды морозов пополняются?
| |
| | 2 | Всем привет! Для регистрации в игре осталось два дня, у вас еще есть возможность поучаствовать в Новогоднем приключении. Нас по-прежнему 13, так что присоединяйтесь!!! | |
| | 5 | Напоминаю, что для регистрации в игре остался один день и у сомневающихся еще есть возможность присоединиться! Завтра участники получат адреса и начнут думать как поздравить своего внучкА (внучку). Спустя некоторое время мы начнем делиться впечатлениями от полученных подарков, а воздержавшиеся кусать локти, что отказались от Новогодней игры... | |
| | 5 | Запись в ряды анонимных ЗАКОНЧЕНА, зарегистрировано 17 Дедов Морозок и Снегурочек!!!
Письма отправил всем, товарищи Дед Морозы и Снегурочки, колллеги!
А теперь ваш выход и ждет твоих подарочков ребятня и все такое, и надо в ваших волшебных мастерских подготовить чудо-подарки, вручить вашим надежным помощникам вьюге и метели (почте России), чтобы они доставили их по указанным адресам... | |
| | 2 | | |
| | 4 | Новичок а нас как перемешали я отправляю оппоненту, а он мне или он другому уже кому-то? Ну просто интересно что-то стало, сам принцип, как бы по кругу или как?
Завтра иду на почту с подарочком | |
| | 2 | я тоже завтра иду на почту............... .. | |
| | 7 | #115 Всех распределил в случайном порядке, т.е. оппонент отправляет другому участнику, не друг другу... | |
| Rel ванга лучше 10 декабря 2011, 19:02 #118 | 3 | Сегодня отправили два подарка.. я уж и не помню как давно столько писал ручкой.. до этого только подпись с числом на заявлении на отпуск, да галки на голосовании:)) | |
| | 1 | Рел, что отправил, если не секрет? большя, красная кнопка? | |
| Rel ванга лучше 10 декабря 2011, 19:12 #120 | 4 | секрет конечно | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
sws: проверьте нажатием лег...
Ремонт аудиодинамика (1)
Nicolett: Внезапно. Le Figaro, к...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2455)
tact: Дети миллион секций см...
В каком возрасте лучше отдавать (5)
tact: 33, Долг у них 20 лет ...
Опа, опа, Америка - Европа (2634)
Nicolett: Суд в Петербурге аре...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)