Тема: Анонимный Дед Мороз Ухта24 Новичок 10 ноября 2011, 10:15 | | Близится Новый год, все мы любим делать и получать подарки. Кто смотрел доктора Хауса может помнить, как они играли в Анонимного Деда Мороза. Там собрались все участники команды и бросили в шляпу бумажки со своими именами и каждый вытянул по одному. Именно этому человеку он и должен был сделать подарок. Вот примерно в такую игру я и предлагаю нам всем сыграть.
Желающие поздравить форумчанина присылают доверенному Главному Деду Морозу, то есть мне, свои имя и почтовый адрес. Случайно их распределю и в ответ на электронную почту вы получите имя и адрес своего, незнакомого скорее всего, получателя и вы высылаете свой новогодний подарок. Кто-то получит ваш адрес и вышлет вам. Таким образом, мы чуть поднимем себе настроение и войдем в праздник с ожиданием чуда. Ведь как прекрасно получить на почте посылку от совершенно незнакомого человека, прийти домой, распаковать коробку, а тааам!
А еще лучше самому сходить и отправить неизвестному человеку какую-нибудь безделушку с веселым поздравлением или что вам придет в голову. Сразу скажу – бюджет тут добровольный и айфонов никто не ждет, но учтите, что и вам кто-то отправит сюрприз.
Таким образом, я предлагаю следующее. Если вы хотите участвовать в этой прекрасной новогодней забаве, вам следует:
- на адрес dedmoroz.uhta24@yahoo.com прислать свои Имя Фамилию, Индекс и Почтовый и Электронные адреса, до 1 декабря
- получить в ответ адрес вашего получателя подарка
- придумать подарок и отправить его до 10 декабря
- сидеть и гадать, что пришлют вам.
Ну в общем идею я изложил, прошу высказываться и присоединяться
троллей и пессимистов к обсуждению не призываю. идея не совсем моя, упер кое-откуда, и да, тут все на доверии и уважении.
мне кажется должно быть здорово!
Кроме того, приветствуется участие и бывших ухтинцев, активно следящих за жизнью города на Ухта24!
После получения своих подарков предлагаю в этой же теме поблагодарить своих анонимных Дедов Морозов и Бабок Морозок с приложением фото и описанием своих ощущений от подарка. | |
Метки: Социум
Посетителей: 146853
Общая оценка темы 7
| | 2 | #40 В таком случае остаются неохваченными бывшие ухтитнцы, продолжающие интересоваться жизнью города на сайте... | |
| | 1 | В догонку к идее Лантана: если с магазином не получится, то пускай некто, кто не боится светить свой адрес ( а такие тут имеются, насколько я вижу), организуют такой пункт у себя. Причём, даже квартиру светить не обязательно - у подъезда можно забирать.
| |
| | 2 | Новичок,так что решим????подведи итоги.............ведь есть желающие и поиграть и сделать маленькое новогоднее чудо........ | |
| | 2 | Я продолжаю собирать заявки до 1 декабря, после чего распределяю адреса, ну а дальше - дело вашей фантазии. Ряды анонимных Дедов Морозов (и Бабок Морозок конечно) прирастают, присоединяетесь!
| |
| | 1 | Новичок, и много уже заявок?....чёто боюсь я почтовый адрес слать...а так то конечно идея классная..сюрпризная..) | |
| | 5 | 42 - как пункт раздачи, можете мой офис использовать, раздавать смогу по субботам | |
| | 1 | Обожаю выбирать и дарить подарки,Электроленд и Новичок,я с вами.Как теперь с адресами? | |
| | 5 | Ну вы и накрутили, офис, передачи....
Для сомневающихся сообщаю, что я уже 2 года не живу в Ухте и России, и ваши почтовые данные меня абсолютно не интересуют и необходимы лишь для отправки вам же.
В настоящий момент присоединились 4 участника. Маловато, конечно, но, надеюсь, что к 1 декабря ряды анонимных Дедов Морозов значительно пополнятся. Присоединяйтесь!!! | |
| | 0 | Поскольку человек не живет в ухте, свое предложение снимаю, не хочу потом быть крайним в случае каких либо недоразумений, ссори | |
| | 2 | Кто в Ухте живет может лично принести по адресу или через доверенное лицо чтобы с Почтой не связаываться и свой фейс не светить | |
| Rel ванга лучше 15 ноября 2011, 10:45 #51 | 4 | Нас двоих посчитайте.. вечером скинем почтовый адрес | |
| | 1 | я бы с удовольствием, очень люблю дарить:-) но до 10 декабря не успею отправить подарок - буду на курсах :-(
| |
| tact администратор 15 ноября 2011, 11:36 #53 | 3 | МассажИум, а там почты нет? :-) | |
| Rel ванга лучше 15 ноября 2011, 11:36 #54 | 3 | а что, почты в том городе что вы будете на курсах нет? Если это заграница то ещё оригинальнее подарок:)) | |
| | 1 | #52 сделайте пометку в письме, вышлю вам адресок раньше... или действительно, можно отправить с любого города, еще интереснне получится. | |
| | 0 | нет...я в Питере буду...просто дни расписаны от и до...
| |
| | 0 | а почему мой яндекс говорит что некорректный ваш э/адрес?
| |
| | 0 | Там какой-то глючок, если кликать на ссылку в топике, (появляется какая-то "а" перед адресом), переделать я уже не могу, нет прав, а вот если просто копируйте адрес dedmoroz.uhta24@yahoo.com или кликаете с этого поста, то все будет ОК ))) | |
| | 1 | Я так и сделала, а то действительно по ссылке глюк | |
| | 2 | На сегодняшний день зарегистрировано 7 анонимных Дедов Морозов, присоединяйтесь!!! | |
| | 1 | Я тоже хочу принять участие!!! | |
| | 1 | Не, почтой муторно как-то...
Могу предоставить Клуб "IQ" для приёма/выдачи подарков.
Это не магазин, так что загруженных предновогодней суетой продавцов там не будет. ))
Да и расположены мы в центре города (за кинотеатром Юбилейный) и недалеко от остановки. | |
| tact администратор 16 ноября 2011, 15:36 #63 | 3 | Среди участников есть и жители других городов:) Давайте придерживаться правил игры. | |
| | 0 | Давайте. Жаль только, что Дедов Морозов будет меньше из-за заморочек с почтой ( | |
| | 0 | И из-за нежелания адрес сообщать... | |
| | 3 | Идея! Организатор ведь увидит адрес проживания участника. Так вот, можно, ухтинцев не напрягать почтой, а пусть в пункт приёма/выдачи к нам приходят, а уж если попадётся иногородний, тогда уж почтовым отправлением.
А мы ещё от себя чего-нибудь приятного к подарку добавим )))
Если что, пишите... | |
| Rel ванга лучше 16 ноября 2011, 16:24 #67 | 1 | Клуб, давайте ваше и Костино предложение оставим на другой праздник или какую-либо акцию на сайте. Ведь их много. А эту проведем как предложил автор идеи Новичок. | |
| | 0 | Не вопрос! ) | |
| Rel ванга лучше 16 ноября 2011, 16:35 #69 | 2 | не надо мне ставить минусы пожалуйста:)) а то сейчас будем как лебедьракищука:) | |
| | 0 | А Вы посмотрите, кто Вам минусует, и им минусы поставьте )
Детский сад .... | |
| | 2 | Клуб, Если вы займетесь передачей подарков то это отличный вариант. Rеl, оба варианта можно проводить паралельно кому как больше понравится тот так и передаст подарок. | |
| | 2 | #69 Плюсы и минусы как раз для того и существуют чтоб каждый мог выразить свое мнение к содержимому поста.. :) | |
| Rel ванга лучше 16 ноября 2011, 16:55 #73 | 0 | ... я пока облазил Почту России и выяснил что если подарком будет не печатное издание, то это называется посылка и стоимость пересылки равна 125рублей... наверное сколько-то будет стоить и сама коробка. | |
| | 4 | Перед праздниками почта загружена и подарок может прийти не вовремя | |
| Rel ванга лучше 16 ноября 2011, 17:04 #75 | 5 | это понятно, но шарм определенный в затее Новичка есть. Что-то забытое и доброе:) | |
| | 0 | #73 вот, вот, у почтового варианта слишком много минусов.. | |
| | 5 | На одном из сайтов совсем недавно было сообщение, пришёл подарок от анонимного ДМ-2010 по такой же акции. Но это не помешало получателю обрадоваться подарку.
А кто себя плохо в этом году вёл, могут и вообще подарков не дождаться. ;)
| |
| | 2 | Только не кидайте помидорами, что я жадюга, но как-то дороговато 125р. + коробка (рублей 40) ))))
Уж лучше через "электролэнд" или "клуб IQ".
Эффект от подарка тот же, да и получателю в очереди на почте потом не стоять! | |
| | 0 | Ребята, в почте свои нюансы - поверьте, как владельцу Интернет-магазина, который рассылает заказы по всей России. Это не очень хороший вариант. Но он самый дешевый, тут уж никуда не деться. | |
| | 2 | А почему он самый дешёвый? Дешевле, по-моему, просто передать. Тогда почтовые услуги платить не придётся. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
sws: проверьте нажатием лег...
Ремонт аудиодинамика (1)
Nicolett: Внезапно. Le Figaro, к...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2455)
tact: Дети миллион секций см...
В каком возрасте лучше отдавать (5)
tact: 33, Долг у них 20 лет ...
Опа, опа, Америка - Европа (2634)
Nicolett: Суд в Петербурге аре...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)