Тема: Переезд в Подмосковье bo 02 ноября 2011, 11:46 | | Решил переехать поближе к
Москве. Может кто посоветует надежную риэлторскую фирму, специализирующуюся на
продаже недвижимости в Подмосковье? Вообще в идеале хочу купить
одно-двухкомнатную квартиру на нулевом цикле строительства, но увы не знаю где эту информацию взять. | |
Метки: Переезд
Посетителей: 460503
Общая оценка темы 1
| | -1 | Да в том же интернете, найти фирмы, позвонить всё поузнавать
| |
| Rel ванга лучше 02 ноября 2011, 12:03 #2 | 5 | На нулевом цикле строительства покупают у застройщиков а не у риелторов. | |
| | 0 | ИМХО - если подмосковье лучше покупать свой дом ! Предложений в интернете очень много (на любой вкус и кошелек).
| |
| Rel ванга лучше 02 ноября 2011, 12:18 #4 | 0 | а насколько поближе к Москве? в км от МКАДА? | |
| bo 02 ноября 2011, 12:23 #5 | 1 | Marilith искал в инете, но деньги не маленькие, не хочется вложить в пустышку, я спрашиваю тех, кто знает, сталкивался с этим.
Rel покупают и у риэлторов, если есть такие застройщики, ссылку в студию
Guru лучше, но порой в разы дороже, потому как дом уже готовый (40 км от мкад худо-бедно 3 ляма).
| |
| Rel ванга лучше 02 ноября 2011, 12:26 #6 | 4 | | |
| | 1 | Я поступила бы так - сначала помониторила инет, на предмет конкретно куда в подмосковье перезжать. А потом поехала бы туда и на месте уже искала и решала. Как минимум съездить надо.
| |
| | 0 | Надо за бугор лучше валить | |
| bo 02 ноября 2011, 12:27 #9 | 0 | Rel до 50 км от мкад. Машины пока нет, так что желательно, чтобы до мск добирался за 40-50 мин + метро (но это зависит от места работы) | |
| | -3 | Хихи До Мск за 40-50 мнут - это сама Москва, как раз на метро примерно 4 станции, а Подмосковье - 1,5 часа на електричке, а потом метро и т.п. прелести..... | |
| bo 02 ноября 2011, 12:39 #11 | 0 | Marilith жили в доме отдыха Березовая Роща, около 40 мин до м. Алтуфьево | |
| | 0 | #10, Балашиха - 30 мин на электричке до Курского вокзала, там метро | |
| Rel ванга лучше 02 ноября 2011, 13:36 #13 | 5 | 50 минут это не дальше 20 км от мкад... если в рекламках пишут иначе - не верьте. Обязательно посмотрите на tutu.ru расписание электричек от того города что вы выберете.
К примеру даже bur зачем-то вычел 10 минут из времени.. хотя вроде бы зачем? К примеру вы заканчиваете работу в 18:00 (очень во многих компаниях это время фигурирует) и от Курской вы можете уехать только в 19:00 20:34 и 21:30... т.е. торчать на станции час. | |
| bo 02 ноября 2011, 13:45 #14 | 1 | ну этот час для запаса) ведь от работы на метро тоже время занимает)
Rel спасибо, искал подобный сайт с расписанием электричек, автобусов есть, а электричек не было) | |
| Rel ванга лучше 02 ноября 2011, 13:45 #15 | 3 | bo, главное реально себе представлять ситуацию.. а уж готовы ли вы к ней или нет решать вам:)
40 км от мкад за 3 ляма это дача с домом водой/светом и выгребной ямой. | |
| | 0 | ПИК-регион, построились в Химках. | |
| | 0 | #13, да, посмотрел расписание, действительно 40 мин, летом ездили - отложилось в памяти полчаса, ну это к тому что подмосковье не от 1,5 часов езды начинается. И да, согласен с #14 - это час на дорогу с работы на курский.
| |
| | 0 | #14 Актуальное расписание электричек по направлениям есть на сайте РЖД
http://pass.rzd.ru/ | |
| Rel ванга лучше 02 ноября 2011, 14:03 #19 | 1 | на туту тоже актуальное, а интерфейс удобнее на rzd тоже сделали хорошо | |
| | 1 | Да....одно дело добираться на метро, когда основной поток людей уже на работе, а другое дело, когда все утром едут на работу, и порой не сразу еще в метро зайдешь, особенно на крайних станциях, минут 20 только заходишь, так что и два часа можно добираться . | |
| Rel ванга лучше 02 ноября 2011, 14:06 #21 | 1 | Марлит.. вы говорите как-то в общем.. пишите про конкретные станции. Могу написать про Царицино и Текстильщики - никаких "заходишь 20 минут" нет. | |
| | -1 | Ну понятно, что я вообщем пишу - для информации, чтобы bo был готов к таким поездкам. Честно по Москве примеров не могу привести, я как то на Питер больше ориентирована , тоже не маленький город.
| |
| bo 02 ноября 2011, 14:12 #23 | 2 | как раз таки на конечный станциях метро толпы то и не бывает, это ближе к центру она появляется. заторы в основном на кольцевой и станций с выходом на вокзалы и то в определенные часы | |
| | 1 | MarilithС деньгами тут неважно в Питере, совсем неважно. Любая ухтинская контора дает в разы больше соцгарантий, чем в СПб. А жизнь недешевая. Многие приедут месяц-два побарахтаются и назад, либо в нерезиновую... Если только ради самого Питера, то да. А лучшей жизни искать надо где живешь, в Спб не выдадут :) Ты готова, что все вокруг будет на уровне сколько баблов у тебя в кармане и что с тебя можно отжать? Пол не имеет значения, девушкам слово дискриминация в Ухте даже не снилось по сравнению с местными нравами. Бесплатно тоже можно, но тогда ничем от Ухты не отличается жизнь, просто все расстояния умножаешь на 5, а удовольствия делишь на 10. %) Кстати, Подмосковье не в счет. Люди лучше, чем-то сосногорцев и вуктыльцев напоминают. А у ухтинцев тоже "столичности" теперь много. | |
| bo 02 ноября 2011, 17:10 #25 | 3 | GaPez не будем пугать девушку, думаю она знает на что подписывается, как и я Ведь не от хорошей жизни люди уезжают из Коми Репаблик | |
| | 4 | смысл переезжать в другой город чтобы в одну сторону до работы тратить часа 2.
| |
| | 0 | 26 амбиции... Столько жизни тратить на созерцание толпы в транспорте....никогда не понимала | |
| bo 02 ноября 2011, 19:06 #28 | 7 | Ну, ребят, каждому свое. Думаю,
что не стоит вам выказывать и доказывать почему я так хочу. Не хочу писать "за"
и "против", потому, как этот спор будет длиться бесконечно, просто
примите это как есть. | |
| | 0 | Не надо доказывать. Но про "за" напишите:) | |
| bo 02 ноября 2011, 19:30 #30 | 3 | Выманиваете на спор? Зачем люди переезжают жить в другое место? Думаю, что они находят свое "за" в том месте, ну и я не исключение, мои "за" могут показаться вам "против", гораздо проще и эффективней, это чтобы вы сами поискали в инете, почему люди переезжают в то или иное место (на ваше усмотрение). Люди разные и мнений столько же. К тому же, мне надоело писать слова в кавычках | |
| | 2 | Мы собирались в Питер, и было всё клева, даже работу из Ухты нашла и ждали там меня уже, но по объективным причинам остались - дитеныша ждем, а здесь своя квартира + бабушки. Так что вот. А в Ухте делать нечего - бесперспективняк. Но всё равно уедем . | |
| | 7 | boЧаще уезжают либо ищут лучшей доли либо убегают от себя. От себя не убежишь, ну а примеров с лучшей долей всегда предостаточно. Практически все из моих знакомых кто уехал в Мск шагнули на уровень, а то и через ступеньку. Если человек точно уверен в своих силах, то крупные города концентраты больших возможностей. Люди от сюда уезжали с фигой в кармане, а теперь вот жалятся, что им не хватает их 3килобаксовой зп на все хотелки :) Покрайней мере среди адекватных и работящих не было случаев прозябания и деградации. Переезжать смысл есть, если душа просит. По мне лучше дауншифтинг, добиться всего здесь в провинции, тылы обеспечить, а потом ближе к пенсии спокойно регрессировать где-нибудь на вологодчине среди помидоров и картофана на печи. :). Летом родственники тебе поросль сдают на 3 месяца, зимой валенки латаешь - красота %) Так дольше проживешь. Большие города высасывают людей. | |
| bo 02 ноября 2011, 20:32 #33 | 3 | GaPez согласен с переездом: доступность благ будет зависеть только от человека. Но насчет переезда на старости лет я отношусь с осторожность, вообщем считаю, что не стоит так резко менять климатическую зону в таком возрасте. | |
| | 0 | boАлтай, Вологда, Киров, Петрозаводск - why not? Примерно наш климат даже слегка light edition. | |
| | -1 | 30
Я не против переезда. И вижу в этом массу плюсов. Не понимаю лишь Подмосковье с желанием работать в Москве. Почему бы не попробовать найти работу и снимать жилье поближе к месту работы? ....Ежели именно Москва манит
| |
| bo 02 ноября 2011, 20:58 #36 | 0 | знаю только про Киров, т.к. сам там был и беседовал с местными. Как мне рассказали, в какой-то области (или районе) кирова были вылиты каки-то там радиоактивные отходы, где не скажу, не помню, сказал мне это преподаватель, да и много чего рассказал. ну и самое главное вода там - это нечно! Пить ее можно только если ты родился в кирове, и то не всякий смельчак на это способен. Ну а как мы знаем: вода - это все, и если она плохая, то и здоровье будет ни к черту. | |
| bo 02 ноября 2011, 21:01 #37 | 2 | Милана на то и расчет. Есть много вариантов, смотря где будет находиться работа: работать и снимать квартиру в мск, сдавать в подмосковье или жить в подмосковье и ратать в мск, есть еще 3 вариант, это где все находится в подмосковье, но там уже з/п ниже будет. Как фишка ляжет | |
| | 3 | Вот живу В Королеве, это 30 км от Кремля, до работы можно ехать часа2- 3....но мы привыкли, все, кто утомился, ищут работу ближе, в самом городе и рядом. Работы полно, но Москва, коечно, такой пиратский корабль, больше возможностей. Строительство нового жилья идет полным ходом, нодома 25-этажные, такой скученности раньше не было, сносят малоэтажные дома и на это место огромные монстры. Машины везде, с коляской погулять невозможно, уворачиваемся умело. Но живем))) | |
| | 0 | #32 поддерживаю. А разве в Мск с 3килобаксами зп еще и хотелки есть? :)
| |
| bo 03 ноября 2011, 09:48 #40 | 0 | Татьяна10 может дадите совет по поводу жилья? | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
sws: проверьте нажатием лег...
Ремонт аудиодинамика (1)
Nicolett: Внезапно. Le Figaro, к...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2455)
tact: Дети миллион секций см...
В каком возрасте лучше отдавать (5)
tact: 33, Долг у них 20 лет ...
Опа, опа, Америка - Европа (2634)
Nicolett: Суд в Петербурге аре...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)